碧潭美景

  我說過了,我最近每天早上都去碧潭河濱散步!不介紹碧潭的美,真的過意不去啊!因為碧潭真的很美,不然怎麼會有小赤壁之稱呢?

  走著走著,看著碧潭的河濱真是美呆了!如果能住在這裡有多好啊?不過還真的有旅館是依碧潭而居的,想住在這附近,又買不起的,可以試著去這些旅館住一晚看看!

  早上真的很多人在河濱運動的!連我看著看著也運動了起來!

  運動運動之後,突然看到已列為古蹟的太白樓!這太白樓以前還傳過是鬼屋!看我都嚇到武功高強了起來,在水上凌波微波了!(大誤)

碧潭美景 有 “ 32 則迴響 ”

  1. 看起來很清幽喔~~晚上去會不會可怕ㄚ~~呵呵~~對了來我家看最新、最有趣的開學(上班)必備 MSN小圖,快上http://www.wretch.cc/blog/RobotPinky/12032456就可以免費下載,就可以開心地說俏俏話喔~

  2. 只要不被抓,你可以去跳水!有沒有危險啊?在岩石上跳好像有,在吊橋上跳,一般是沒有,但有船在下面走時,還是要避免!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s