別吵了,可以嗎?

  我家四週的吵鬧已經不是一天兩天的事了,相信長期關注我的網誌的人一定知道。不知道我還能忍耐到幾時?真想對他們大叫不要再吵了~~

  最近我家隔壁鄰居老婆婆,晚上十一點一到,就開始啊啊~~,啊啊~~的,算是練噪音嗎?聲音有時小有時大的,叫人聽了會抓狂,還一次這樣練一個小時~~

  遠處還有在水溝邊的一戶人家,天天三不五時就給他練吹笛子,有一首歌是每次必練,就是陽明春曉,是因為每日一字天天要用嗎?

  其實這些都只是冰山一角,其他還有打麻將,冷暖氣機的壓縮機的聲音,真的有夠厲害的!可以請他們不要再發出噪音了嗎?

對「別吵了,可以嗎?」的一則回應

  1. 但是,我突然發現,把這些聲音隔在外面後,我又得防範我媽那高八度的歌聲了,簡直是屋漏偏逢連夜雨,一點辦法也沒有!!

  2. 城市的生活… 就是如此吧. @____@說不定那個老婆婆最近身體不舒服, 喉嚨有痰很難睡好就哀哀叫囉.說不定那個小孩子因為畢業表演快到了, 為了留下美好的回憶拼命的練習吹笛子阿.何必總是生氣. 火氣太大對身體不好 =____=

  3. 是練笛子嗎還是南非人看足球用的那個大喇叭~XD其實我最近也常受噪音干擾ㄟ不過噪音來源是在自己家裡 不是在外面

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s