懷念兩小無猜的日子

  小時候,我記得我很喜歡一個叫孔佳薇的女生。這個名字只是音譯,因為幼稚園嘛!那個真的知道他的名字如何寫,對吧?記得我跟她每天都期待著放學的時刻。因為我們可以手拉著手一起走路回家。

  為了她我可是每天繞了一大圈才回家,只為了能跟她聊久一點!想不到我小時候就蠻有心機的!這段日子,我想應該不會再有了。因為這種純純的愛,要有也很困難了,對吧?

  不知大家可有兩小無猜的迷人歲月?那麼現在又有沒有在一起呢?好好奇哦,可以分享一下嗎?

對「懷念兩小無猜的日子」的一則回應

  1. 對啊!不過我跟他再幼稚園後,只見過一次面,就因為我的疏忽,掉了他的連絡方式,就沒有再連絡了~~殘念啊~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s