每天早晨的工作

  最近已經從騎自行車,轉變成為散步了,馬上又要轉變成為跑步了!每天都走在河濱,走累了,會坐在堤防看看風景,並且發發呆及想想事情。

  在我發呆的地方,其實也有人在釣魚,只是在這裡可以釣得到魚嗎?真的很懷疑!不過他高興就好了,不是嗎?這好像變成我每天早上的一定會經歷的事了!

 

每天早晨的工作 有 “ 14 則迴響 ”

  1. 那個面試怪怪的耶!為什麼說如果我有事不能去,是用簡訊回傳她打電來的手機號碼?而不是直接call她公司的電話給她呢?-----------------沒工作的好處就是閒~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s