昨日相親實況…

  昨天真是好樣的!我媽要我去看越南小姐的DVD。結果到了現場才知是看Yahoo即時通的網路即時影像,我就像這樣坐著看!

  因為我不會越南語,所以他的姐姐就一直在旁邊做翻譯呢!真是辛苦啊….

昨日相親實況… 有 “ 22 則迴響 ”

  1. 嘿,你猜對了!我是獨生子!加上父母是老來得子吧!現在年紀大了,越來越有想抱孫的念頭了呢!所以壓力也越大了!

  2. 呼 呼 速越南妹妹唷阿………有水嗎六年三班的就急成這樣我六年五班都不急著嫁我打算單身不結了呀哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s