沒有存款,不能失業?

相信大家都看到新聞了吧?台灣的失業率是全亞洲第一名!所以失業這件事對我們台灣來說真的可以說是,太可怕了!不過我們在怕的同時,我們還要考慮到錢吧!失業的你,會不會被問到你錢存得夠嗎?

  相信有一堆的人因為是臨時被裁員的,所以並不會有什麼存款的憂患意識。所以應該都會答說沒有!

  這時會不會想說難道沒有存款就不能失業嗎?我也心不甘情不願啊!我是被逼的~~

  這時就會有人告訴你,沒錯!除非你家是有錢的世家!否則,沒錯你怎麼辦啊?怎麼生活?怎麼養小孩?怎麼養父母?還真的是沒錯一堆的不方便!

沒有存款,不能失業? 有 “ 18 則迴響 ”

  1. 可愛風有什ㄇ不好??今天去京華城看電影. 兩個人 300 塊, 附送兩杯小可樂跟 popcorn. 夠省ㄅ~ 所以沒什ㄇ前有沒錢的玩法…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s