過年囉!托比一家祝福大家! 有 “ 26 則迴響 ”

  1. 你可以試著畫畫簡單的圖,等手感好了,就能畫得不錯了哦!想我以前也是畫得差差的啊!越畫會越有進步哦!祝你新的一年,好運旺旺來哦!

  2. 畫圖偶會啦, 拍謝我以前大學唸得還是設計系ㄋㄟ只是和現代人有代溝啦, 不會畫圖軟體,咱古早年代全靠一枝筆耶~我老人家應該跟令堂是一個時代的人吧!

  3. A~~~我爸是一年級生哦!我爸是老來得子?(其實也不算是,我哥是三年級生吧!我是六年級生有代溝也沒差吧,至少幽默不會變啊!靠筆也可以啊!可以用掃描的啊~等待你的作品哦~~~

  4. 對啊,我是我爸台灣地區的小孩啊!他在大陸地區的小孩,年紀都可以做我父母輩了!哈~~,也祝你新年快樂!新年賺大錢!

  5. 是喔..還真特別呢..對啊,那他應該不用再催著你結婚了吧;你還有個哥哥啊~~我今天打工回來,晚上有去鳥松找老爸吃團圓飯你咧?

  6. 在台灣他只我這個兒子啊!所以還是會奪命連環催啊~~我們一家三口吃團圓飯,哈~~其實每天都吃團圓飯,只是除夕這天會吃比較好一點!

  7. 托比我親自下海演出的,謝謝你喜歡哦!說實在的,那是我直接用數位板畫出來的,沒有先打稿呢!其實我所有的圖幾乎都沒有打稿,哈,真是有夠懶的!也祝你新春如意,大賺錢!萬事如意,錢滾錢!

  8. 您家真是奇異的組合很好奇令堂是幾年級生?我猜是三年級吧喔~ 可能是二年下學期?(不好意思亂猜女生年紀, 那我先自爆好嘞偶訴四年下期啦~)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s