公司內部,失望了吧?

  昨天說過要介紹我公司的內部狀況!

  看倌請瞧一下,你還會羨慕嗎?

  這是七樓的狀況,你覺得空間如何呢?其他八、九樓也是差不多的狀況!

對「公司內部,失望了吧?」的一則回應

  1. 其實這只是公司的一個工作點而已啦!我們公司都是專接政府單位的工作的!所以工作地點也是在公家單位裡!不過公家單位是不會給我們什麼好位置的啦!所以看開囉!

  2. 呵呵!偶素蠻獅學園的大呆鵝啦! ^.^妳好,鵝來回訪了,既然來了,就簽個名囉,有空到蠻獅學園來看漫畫吧!呵呵! ^.^哇!這樣喔!這樣太浪費優美的風景了吧! @.@

  3. 這樣啊!仲介房屋的助理,應該是有一個獨立的小小OA吧!OA是指獨立的隔板空間!長官有事會找你,或是到你的小小OA找你!

  4. 我不會覺得聊天很容易啦因為我同學就跟我說她們公司的位子也畫的很清楚然後屏障又高講話有得小聲這樣上班辛苦的咧

  5. 呵,我們公司也有人講話超小聲的耶!不過還好啦,可以聽得到就好了啦!八樓及九樓的人真的聊得超開心的,羨慕啊!看到了嗎?賣關子的答案應該會在明天出爐!希望啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s