Wa Sai團第一次作業【改】

  Wa Sai團成立了,由扣扣大師招集!扣扣大師給的第一個作業是畫立體圓形!以下是我的作品,請大家多多指教哦!

  之後經過眾人的指教後,我又畫了一個圓,請大家再度指教!

Wa Sai團第一次作業【改】 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 自發性的做作業耶,真認真^^以下是幾個建議點:1.影子可以再稍微拉往右邊一點(目前看起來有點漂浮感),影子形狀可以改成橢圓形(光線的斜射,影子會變形)2.影子跟物體之間有一條亮線怪怪的(通常物體跟影子間用色調來做區分效果較佳)3.物體暗面最邊邊通常會有一些接觸面的反射光(也就是說這張圖片的球最左邊不會是整顆球最暗的地方,而是可以帶點粉紅的暗色調來處理)加油加油^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s