今天是什麼日子…..

  嗨,各位,今天是什麼日子咧?嗯,記者節?不對,九月一日過去了!那是什麼節日呢?如果你家有人在當兵的話….,就會知道了。

  那今天到底是什麼日子呢?好啦!今天是一年一度的軍人節啊….,為了慶祝軍人節,我就獻上我畫的小圖!畫醜的話可別生氣才好呢!

今天是什麼日子….. 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 你好久沒上線了耶!我剛去看了!不過你的馬賽克也太大了吧?連你手上的袋子都馬賽克起來!果真很遵守不能替商家廣告的廣電規定。

  2. 真的啊?我以前有過軍人節!因為我曾在軍中服務七年耶!直到近幾年公司又包了軍方的工作,我才又有過軍人節了,呵….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s