箱子不見了!

  最近在我工作的地點發生了一件事!那就是箱子不見了!為什麼會不見呢?因為上回有幾個阿兵哥及長官來拿箱子要幫我們裝我們要做的文件,但今天卻有兩個官兵弟兄說,箱子不見了…

  當然我一定會問,箱子為什麼會不見了呢?明明就有給你們十個箱子啊。現在卻只剩七個箱子了…,我想,任誰都會問,為什麼不見了吧?

  結果他們被我問到沒辦法,只好說他們再找找囉….

  最後他們找到了,卻….

箱子不見了! 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 小兵, 年輕, 有 face, 有陽光, 有朝氣.大姐姐最 dig… 可見那些小兵不懂得用"美少年"攻勢.派咱曾大哥出馬, 不用說把箱子要回來, 大姐姐還會掏腰包多買十個箱子來給你.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s