天氣熱?

  本來我現在工作的場所冷氣都超強的!但是昨天下午不知怎的,突然被關了!後來才知道是維修中。我就一直覺得很熱!不過因為窗戶是開的,還是有許許微風吹來!

  後來,我後面的同事跟我對面的同事說,很熱耶!你有感覺嗎?我對面的還說很冷呢!你要借我夾克!這時的我只覺,我混身都熱起來了,原來是怎樣呢?原來我身上還穿著薄夾克呢!

  這時的我聽到他們的對話,不好意思把夾克脫掉,只好穿著夾克!不過在他們談話不久,冷氣終於來了!這下就冷風颼颼了!這時我才覺得到底要不要脫夾克,還真的是很難決定。但是想到剛才汗流滿身的我,真的覺得超好笑的!

天氣熱? 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 哈哈有点尴尬我的更厉害我今天在大马路跌倒整个人坐在马路上又不懂要不要快点起来最好还是慢条斯理的爬起来因为脚几疼的哦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s