紅樓我來了!

  八月一日我去了一趟西門町(ㄊㄧㄥ)紅樓,為什麼呢?因為今天西門町(ㄊㄧㄥ)紅樓有一個2009圖畫創意大展。今天有好多圖文畫家在現場,很多圖文畫家因為都沒有露像過,所以我都不知道誰是誰,只知道小波及凹司釘啦~~。

我與小波的合照(天氣很熱,所以衣服都是汗,抱歉)

很厲害的凹司釘及他的賤豬三兄弟及搞笑狼

  進得西門町(ㄊㄧㄥ),要先介紹他的歷史,其實它在清朝時是一個市場,到了日治時間,將其擴大,因此在西元一九零八年擴建完成,由日本設計師近藤十郎設計,是為新起街市場,後改為紅樓戲院,又改為紅樓劇場,再改為現在的西門紅樓。

  今天的2009圖畫創意大展來了不少的圖文畫家,接下來就給大家看看他們的作品吧!

  奇怪,明明有大莓羊,但是竟沒有看到他的展示品耶!可能他太忙了吧?以上他們是誰?自己猜猜看吧!答對沒獎就是了!下回有這樣的活動,我還要再去看!因為真是太棒了!

  還沒去的,明天還有一天,時間是下午二點至晚上九點半!沒事,快去!

紅樓我來了! 有 “ 17 則迴響 ”

  1. 也謝謝小波讓我跟你拍照!小波人很親切,也很帥!沒看過的,明天還有機會哦!其實你沒發現,我遮你是因為你太帥了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s