上廁所時…

  很巧的,我好幾次上廁所時…

  我爸就很會由樓下上到樓上來,而且因為穿拖鞋的關係,都會有達達的聲音哦!

  雖然已經習慣了,但還是希望我爸不要每次都這樣,這時來樓上訪問,呵…

上廁所時… 有 “ 22 則迴響 ”

  1. 哈哈~ 為什麼上廁所的圖表情看起來這ㄇ開心?! 分明就是在暗爽很通暢ㄅ. 別怪你老爸. 該打馬賽克的地方就該遮起來ㄅ. =___=

  2. 一般來說我們家二樓只有我一個人,天氣熱時我通常不會關門上廁所,因為小而且又熱!這時如果我爸上來,就得趕快把問關起來!

  3. 廁所小,天氣熱就很熱耶!希望以後能有個大一點的廁所,呵…話說,我堂哥家的廁所裡還有空調耶,會不會太豪華了?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s