聖誕快到了,何不寄出幸福卡片,傳遞幸福呢?

  聖誕快到了,遠傳幸福卡片Fetnet幸福卡片在這應景的節日,提出了只要募集三百萬張的卡片,就可幫助世界展望會的一百位國小貧童上學去!你的一張幸福卡,可以讓這塊土地更多愛和溫暖的活動!在這經濟不景氣的時節裡,不用花您個人的錢,就能幫忙做好事,何樂而不為呢?

  雖然說公益的事,很多團體都在做,但是公益團體的服務對象是不同的。像羅慧夫顱顏基金會,是關心兔唇、單耳及像大象弟弟祥祥那樣的朋友;而陽光基金會是照顧燒燙傷的朋友等等 。

   而世界展望會是照顧那些貧困的朋友們,不管是小朋友、大朋友,只要需要世界展望會的,他們都救助。就是因為這樣的愛心,常會讓世界展望會大嘆資金來源不 足。現在有這麼好且優的活動,大家怎能不動動你萬能的雙手,只要幾個步驟就能完成!而且又不限一個人只能寄一封傳遞幸福的卡片。在祝福別人的同時,又能做 公益這樣的機會真的不多呢!

  遠傳幸福卡片網址:http://event.fetnet.net/xmas/,大家一同來做幸福的傳播者,世界會更美好。

1.遠傳幸福卡片如何登入?

  看到沒?帳號如果你是遠傳或是和信門號用戶就直接輸入您的門號及個人帳戶密碼!如果不是,就點進加入會員即可。

  接下來會看到這個畫面!

 

  看到左手邊嗎?可以換卡片顏色及樣式哦!中間還可以換卡片內容文字哦!

  我的文章是寫給大好人的!內文是說:希望新的一年,你能有更多的創作!小黑貓能平安的把小小人生產。反正就是一切順心如意就是了!

  很簡單吧!

  重點來了哦!你參加活動,不只遠傳會捐錢出去,還能讓你抽大獎耶!這麼好康的事不參加,你就真的遜斃了!

聖誕快到了,何不寄出幸福卡片,傳遞幸福呢? 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 講到卡片… 今天幫公司設計了卡片. 弄了一整個下午.發現自己的設計功力大大的退步了. =____=那個遠傳的我同事有寫喔… 他也在笑想抽到大講. 哈.Merry Christmas to you, TOBY!

  2. 謝謝大莓羊老師哦!這麼有意義的活動,老師也去參加吧!呵呵….好事大家做!我跟老師比真的差遠了呢!謝謝老師,我會加油的,呵….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s