其實很不樂

  別人看我外表都很不錯,心情好像也很好,但是那是假象!真的是假象!其實我近來超不樂!


  在公司我得忍受一些人都我的閒言閒語,還要忍著我四週每天四次的煙薰。雖然他們都是出去外面抽;但是每次都是一群人出去,一群人回來,真的很難受。尤其是做在順風的地方,真的是叫天天不靈,叫地地不理啊!

  還有在公司大家有沒有努力,我相信在現場的人的眼睛是雪亮的!我是不是努力,我想在場的人也心知肚明。我的錯誤率是不少,但也請看看別人,再做個比較吧!

  回到家,又是被父母嫌到一無是處。不只是做錯事情要嫌,連做對了事或是說我做好事情了,也要被嫌。很好,你們的兒子我就是這麼爛,你們滿意了嗎?

  到那裡都不受人歡迎,都會被人嫌,請問大家我會高興得起來嗎?我外表會那麼優嗎?

  是我太虛假?還是我太會自我隱藏?

  沒錯,我很沒用,也很爛!因為我想去自殺,卻不敢!真的很沒用!

其實很不樂 有 “ 5 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s