招蜂引蝶

  其實我不喜歡我週圍有招蜂引蝶本領的朋友!為什麼呢?因為每當跟他在一起時,聊沒幾句,就會有人插話進來,導致我一個人被晾在一旁,好像一個白痴。有時想要講些什麼,好像又溶入不了他們的話題,只好自己在旁邊枯等。有時等久了,也會很生氣!因為到底是誰先到誰先後到的呢?不知道大家身邊有沒有這麼會招蜂引蝶的朋友?你們又是如何解決這樣問題的呢?麻煩留個鹽(言)吧!謝謝各位!

招蜂引蝶 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 當事人是覺得我太小題大作了!不過有時在現場尷尬的人應該是我們這些不會招蜂引蝶的人吧?當事人還說我被冷落,他很尷尬,要我多說些話。難道這就是現在年輕人的做事方法嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s