失業了

  雖然早就知道要失業了,但到了最後幾天,心情仍然會有所不平。想想為這家公司做牛做馬,但終究也是被裁員一份子。只有那些做組長的人才能好好待在公司享清福,真的給他心裡不是很平衡。


  但再多的不平,也只有放在心裡。因為再多的不平,也要離開不是嗎?

  慶幸的是,可以有時間多多經營網誌。難過的是少了賺錢的機會…。

  最後希望我的朋友,格友,還有看到這篇文章的人都不要被失業潮打到!!

失業了 有 “ 27 則迴響 ”

  1. 親愛的朋友切記一句話失望是盡頭希望在轉角失業是短暫的休息是為了走更長遠的路很快你就會度過這個失業的危機的相信自己唷

  2. 我剛打錯了,是鄭弘儀;不是鄭鴻宜鄭鴻宜好像是有名的整型醫師,每次不知經過什麼路都會看到他的招牌廣告還是跟你說聲加油認真的人永遠比別人多一個機會(至少我是這麼認為)

  3. 別太擔心. 套樓上的俗話. 危機就是轉機.這時間裡可以睜大眼睛看清楚自己的過去現在跟未來.就可以找到機會. 但要主動不要被動. 加油加油.

  4. 要如何教你呀~~~~我知道你也是一個愛畫畫的朋友我也是呀在我沒接觸painter之前我用滑鼠畫小畫家的日子我還是記得一年了…我投資自己上電繪已滿一年,我很高興大家在我作品中看到我的成

  5. 哇,真的耶,學畫畫真的要多方觀察,而且筆刷的技巧也要常常演練才行呢…呵,謝謝你的說明哦!我會試著去學及去觀察的。

  6. 甚至還聽到有些企業趁這波裁員停薪潮,也跟著大裁~~明明公司就有賺…實在很沒企業家道德!>//<你也要加油喔!別因此而氣餒,那些組長遲早也會有問題的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s