阿姨我知道你是為我好!

  最近我到了一個新單位,沒錯,我去了青潭的土銀訓練中心!別太驚訝,其實,也只是外包的工作,不是正式員工! 


  在這裡有個很好心的阿姨,她常常怕我做錯,所以都會耳提面命一番。

  但是有時也會管太多,比如說,要用6B鉛筆,你決對不能用成4B的!

  不過,有時會覺得他很對!因為我的確很欠管,沒人管,我都做不好耶!阿姨,謝謝您囉!

阿姨我知道你是為我好! 有 “ 14 則迴響 ”

  1. 其實阿姨會直接跟你講很好喔至少不會是那種馬後炮的人不然錯誤發生時才來說不是有跟你說過該怎樣之類似的話那時你不是更生氣更煩

  2. 哈哈,頭一次只上色沒有畫線條嘛!髮型原來還更醜耶!我已經有修過了,但是修不好!別生氣啦!不過他本人的頭髮也是亂亂的啊,我已經修得不錯了啦,哈哈….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s