鄰居來質問!

  今天的中午時分,我們家鄰居來我們家。因為我們家是透天厝,所以,他只按了樓下的電鈴,我們都沒有人聽到!等我們發現時,我很快的衝下去開門!

  但是我怕是來推銷東西的,所以躲躲藏藏的不想開門,但卻已被發現,都怪我太高了!

  我鄰居來找我是因為什麼原因呢?原來是他們家前面有三個電話盒!因為覺得難看,所以想要請人來拆除!但怕說會不會其中有咱們家的電話線,特來講一聲!(其實好難質問哦!)

  因為我不是很清楚,請出我爸來,跟他們溝通溝通!在其中,鄰居的母親有出來看一下,過不久就想找我們吵架…。她女兒趕快說,媽你進去啦!就硬把門推上,不讓他母親出聲。

  結果是,電話盒沒有一個是咱們家的!事情圓滿結束!

鄰居來質問! 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 對啊!我們家鄰居婆婆真的是很寶!一天到晚就想跟咱們家吵!不知道是為了什麼耶?不過我們都當沒有聽到,不理她!這下應該吵不起來了吧?

  2. 以前聽別人說的!他有讓我看過聖經的經文!如果沒有記錯,是有這樣的事的哦!之後我有一陣子有去上所謂的聖經課,我有請教老師,他說是舊約時候上帝與傳揚主道的人的約定!所以摩門教有借用這樣的約定儀式!不是所有的門派都會這樣做的!而且他說到了新約時期,這個儀式更是少人在用了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s