很好~又是她~

  前幾天我又接到了那個人的電話,而且還是在我很專心在做事的時候,真的給他驚嚇一百分!

  看到電話號碼後,發現跟我想像的一樣,就是那個人!!當下整個心情低落,想說要不要接起這個電話,最後我還是很有禮的接了~

  是她也就算了,她還使出我最討厭的招數,那就是哼哼哼(撒騙式的哼法),實在有夠飲人討厭的啦!

  她是真的不知道她那哼哼哼聲很討人厭還是假不知道啊?她是誰?你猜猜看~~沒錯,她就是跟我一起在聯勤共事過的那個阿姨!!

很好~又是她~ 有 “ 23 則迴響 ”

  1. 我之前把聲音用錯了!是哼哼哼~~不是嗯嗯~~所以應該不是在上廁所打的!我看她應該是在做什麼事太舒服了吧?!

  2. 就是別人講話時,會禮貌性的哼哼,表示有在聽,或是聽懂了!不過當她變成撒騙式的哼哼時,有時會叫人覺得噁心或是厭煩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s