二手貨冷氣

  我鄰居的冷氣昨天疑似有ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ兩聲,而且還有燒焦味!後來他們就關閉了冷氣。為什麼說疑似呢?因為,我嫌冷氣聲太吵,把朝他們的門及窗戶都關死了!所以只有聽到微弱的ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ兩聲。

  如果是真的話,冷氣還是請大家別買二手貨的好!以免吵到別人,爆到自己,多得不償失啊?

對「二手貨冷氣」的一則回應

  1. 電視機比較會爆炸~冷氣大不了壓縮機燒了而已吧~吵不是中古冷氣最大的的缺點~廢電才是中古冷氣的最大缺點~所以應該說為了節能減碳~盡量別吹冷氣~

  2. ㄆㄆ~便宜有便宜的料~~"~恩恩~因小而失大是對的….不過往往人都會在經驗過才會學會教訓~"~亥…人們~都會有的壞毛病~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s