一點也不想處理

  我的第二個工作是在一個軍方相關單位上班,一天我在單位裡值班,在庭院中打掃時,突然發現一直可能是從樹上跳下來卻沒有跳好,而身亡的貓咪。牠的身亡姿勢就像穿上松鼠裝從上往下跳的姿勢!


  當下的我只有想到,我要趕快走,然後當做不知道,等明天來值日的人來處理就好了~~



  正當我覺得我太聰明的時候,過了一陣子有個長官來視察,就限時要我趕快把死貓給處理好~~


  突然覺得自己怎麼那麼苦命?怎麼老是遇到要處理過世動物的遺體啊?唉~~~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s