Game Over!公司工作回顧之五

  這個案子要結束了耶!還會有新的案子嗎?大家要解散回家等通知嗎?一堆的問號在此時都來了!公司會給我們答案嗎?又是一堆的問題!

 
  好吧!告訴你們答案,我們有兩個月沒有新案子,那怎麼辦呢?好在這次公司大賺錢,能夠養我們大家兩個月,這是好消息吧?
 
  但是我們都得回總公司跟老闆相處耶!在公司裡老闆的規定不少哦!比如不能跟他用台語交談(老闆是外省第二代)。不能聽不三不四的電台,比如說是賣藥的。不能回家都不跟他打聲招呼(我都沒有耶)。早上老闆來要說老闆"您來啦"之類的問候語。
 
  不過,我這個不怕死的,每次都在老闆OA後,大聲的說自己的豐功偉業,好像自己屌得二五八萬似的(真辛運,老闆沒有馬上開除我,真是心胸寬大啊)。
  在這兩個月中,我每天都跟我之前的組長在一塊,除了拆釘子外,每天都過著在這家公司最幸福愉快的日子。因為我們每天都在聊天,呵…。其實老闆也知道,但是因為真的沒什麼事,只好如此囉…。
 
  在這兩個月還有經歷尾牙及過國農曆新年。過農曆年前,大家都一起打掃公司,真的覺得大家好像一家人哦…。就這樣我們這樣一家人的人們就又要在一起工作了,又會發生什麼奇妙的事呢?

Game Over!公司工作回顧之五 有 “ 9 則迴響 ”

  1. OA是指辦公室的隔板,就像電視劇中,隔成一個小空間啊!不過你一站起來,大家還是可以聊天,打屁,也可以手碰手啊!

  2. 老闆也在聽八卦…也是很愛說八卦公司的人有什麼老闆就有什麼員工我因為不喜歡這樣所以我也待不久了…三年了…我是要離開老闆^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s