別怕我是男子漢!

  我第一次找到的工作的工作場所是在地下室,所以多多少少會有鼠輩在那跑來跑去,所以就要有滅鼠行動。噴了滅鼠藥後就會死老鼠,這時就要有人去撿死老鼠。一天輪到托比我撿死老鼠了,只是女主管認為我一定會得要死,所以就不好懷好意的對我說~~~

  說實在的托比我還真的很怕撿老鼠,因為從小到大我沒有撿過死老鼠啊~~~

  只是我是男子漢怎麼能表現出我害怕呢?你說是吧?所以我就鼓起了勇氣去檢~

  抱著給他死的精神(其實老鼠早就死了還僵硬了),很順手的把死老鼠給撿了起來~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s