被詐騙集團騙了下集

  我接完歹徒的電話後,我發現我好像被騙了….

  所以我趕快去向165防詐騙專線及台北地方法院求證….

  當然得到的答案一定是那是詐騙集團打的電話。但是很扯,那歹徒的電話,顯示的是0165及台北地方法院的電話….


  因為我還是不放心,所以就把銀行的錢錢都給提光光,放到安全的處所….

對「被詐騙集團騙了下集」的一則回應

  1. 那沒事就好囉XDDDD之前啊我朋友接到拍賣的詐騙集團說 只要匯個1圓就好那時我朋友想說沒差~~就匯了(想說裡面錢不多?)結果就被盜領2000圓XDDDb

  2. 嗯….我也有被騙過….幸好我同學幫我解圍….(泣….歐 歐歐我是來回訪的!!謝謝你的光臨…今後也請多多支持阿!!!!!

  3. 防被騙就只有這招了啊…否則全都被領光光看怎麼辦啊?今天新聞有播,這類的詐騙手段都是利用國際轉帳的,好像不用帳戶,只要對方英文名就能匯錢進去,真是要好好防範啊….

  4. 抱歉,沒看到你正坐在沙發大位呢!(對不起,我看走眼了對啊,不能因為只有一元就匯了,因為他會經由你的一元去查你的帳戶呢!所以啊,真的要全面讓自己變聰明,以免再被騙!但很難吧,因為詐騙集團的花招,真的每日更新呢!

  5. 鄂!如果是我應該也會被嚇到然後被騙吧! = =不過~好險你說了 我才知道原來詐騙集團的手法真的很多很扯他們什麼時候才要消失在這個世界少啊!?很恐怖ㄋㄟ~ >"<

  6. 我想只要人有俱怕,還有貪念,詐騙集團就不會消失在這世界上….唉,大家都是拚命賺錢的人,人又何苦為難人呢?

  7. 不知道耶,聽165防詐騙專線說,台北地方法院的電話,真的有被盜轉接哦!所以看到台北地方法院的來電,千萬要小心,別上當囉….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s