能打流感疫苗的快打!

  現在已經可以打普通的流行冒感疫苗了!能夠免費施打的,就快到各個衛生所去施打吧!可以免費施打的人有:六個以上至二歲的幼童、國小一年級至四年級的同學。六十五歲以上的老人、醫護人員及重大傷病患者。

  由於我是重大傷病患,所以我就去打免費的疫苗了~~

能打流感疫苗的快打! 有 “ 16 則迴響 ”

  1. 其實也可以,就把自己用到重大傷病!(喂~~)不過話說回來,你不能免費施打,代表身體健康。所以你可以自己抵抗的!

  2. 你好 你好 我叫欣欣 ~第一次來唷 0 // 0 !!請多多指教呢 !!推推+1 !! 另外 .. (你的外送 幸福套餐一份 XDD)哈哈 (被芭Q A Q !!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s