參觀金車威士忌廠

  十月十一日,我與我媽還有新店婦女權益促進會等一行,去宜蘭參觀金車威士忌廠!雖然當天是下著傾盆大雨,但是因為參觀廠區是在室內,所以沒差!

  有看三立電視台的人都知道有個節目叫大特寫,裡面有個主持人叫候昌明!他的節目就在介紹著威士忌的總總~

  看到金車的藏酒窖了嗎?裡面還真的有不少酒呢!

  金車在台有代理伯朗咖啡,所以也有咖啡館!

  在參觀的出口有一個叫做噶瑪蘭的威士忌酒!

  為什麼都沒有看到喝酒及喝咖啡的畫面呢?原因是我們去的時候他們還沒有準備好!真的有點小差勁!

  還有,為什麼有的畫面抖抖的呢?原因是數位相機的設定被我媽調到了,在一時不察下,失焦了~~

參觀金車威士忌廠 有 “ 11 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s