有沒有這麼好?

  我之前的同事現在離職了。目前在金石堂工作。因為服務業的關係,他的排休都不在假日,而在我們常人的上班日。昨天突然想call out給他。不過他可能在上班無法接聽,而今天他就call in給我了。

  在聊天的時候,竟發現他在八里的竹林裡…,你說說看,有沒有人這麼好的啦?我在上班耶…!!你在八里竹林?這麼有閒情逸致,我要哭了。我也要啊…

有沒有這麼好? 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 他是這天休假,想說無聊,就騎著機車四處兜風!騎著騎著就到了八里的竹林了!真是有閒情逸致呢!我也好想在上班時神遊到郊外去呢!

  2. 哈哈,我發現字打太快,把八里的竹林裡打成了八里裡的竹林裡了,真糗啊…真的嗎?你在米糕裡哦?那我又很愛吃米糕,那怎麼辦啊?哇哈哈…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s