沒有梗,暫停! 有 “ 12 則迴響 ”

  1. 加油呀~休息一下就會有很多東西可以寫可以畫的~不要在呼什麼「梗」之類~~那只是看了別人的東西看太多了~才會把自己侷限在別人影子裡呢~~

  2. 沒有梗有什ㄇ關係. 網誌一樣可以繼續阿.就像生活中沒有愛情並不代表生活就是空白的ㄚ.你可以… 把你的那個治療的經歷改編寫成故事阿.曹大哥. 想開一點啦~

  3. 曹大哥. 推薦你看一本書. 叫"秘密".花了我兩個月. 我今天終於看完了.領悟到很多. 你可以看看喔.治療的故事可以改編阿. 醫院也有可愛的護士ㄅ. ^___^

  4. 兇護士也是個故事阿.兩天裡面也有故事阿.如果醫院裡的每個護士都是甜美可愛的白衣天使.這個故事就不怎ㄇ吸引人啦.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s