將冷漠變成愛

  在你還不了解一個人時,你或許會覺得他很煩而對他很冷漠。也或許你在看了某人的某一個作風時,你就選擇不喜歡他了。光一點你就覺得他無藥可醫,是個大壞蛋了嗎?他有沒有優點呢?我想每個人都有他的優缺點。除非他是無惡不做的大壞蛋,否則你怎麼能斷定他沒有一點好處而不跟他交往了?

  就像我在前篇文章所說,我跟我國中的情人,一開始也是互看不順眼。但後來我們慢慢發現彼此的優點,而變成無話不談的朋友,甚至是變成情人!所以如果你看不慣某人時,多觀察他一下吧!或許他會有讓你覺得不錯的部份!

將冷漠變成愛 有 “ 24 則迴響 ”

  1. 很多時候第一眼印象真的會讓人產生偏見,不過日久見人心啊~相處久了才會見到那人的真性情^^話說再可惡之人也有可愛之處,所以真的像托比講的,一切都需要時間^_^

  2. 寶寶:嗯… 還蠻多錯誤的 XD請不要相信google大神這種東西ˊˇˋ日文如果也是這樣翻譯的話,應該也很多錯吧不過我看不懂日文,所以我也不知道 XD

  3. 還是要給對方一點機會嘛!————————————————–我已經用比較好的方式來翻譯了哦!有發現英譯及日文翻譯方面已經更正了嗎?

  4. 呵呵,其實要翻得很精準是很困難的!其實我已經多方看了一下,把比較正確的英文選出來了~如果要更好的話,要等我英文修畢才行,哈~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s