冤枉啊…阿姨…

  前幾天跟我爸一起去郵局辦事。(辦事?想也知道是存、領錢)

  到了郵局後,因為我先去抽號碼牌。所以我爸在等待時,碰到熟人,阿姨一位。

  這位阿姨不認識我,當然我也不認識她。又由於我跟我爸年歲差太多,以致阿姨以為我是騙徒,就一直在旁監視~~~。

  此時我很想跟那阿姨說,你嘛幫幫忙,他是我爸啦~~~!

對「冤枉啊…阿姨…」的一則回應

  1. 好好笑喔…你跟你爸長不像嗎,還是你長得像壞人><對了,我一直有個疑問耶.就是我看你的圖和字都看不到最右邊的是我螢幕的關係嗎?

  2. 你的螢幕解析度是多少?1024*768嗎?如果不是,就有可能囉…不知無名當初設是設給多少解析度看的!我跟我爸像不像哦!應該有像!不過人老了,有時會變形耶…

  3. 是變圓還變扁啊= ="對啊,是1024X768的..或許哪天用筆電看就會正常點了吧話是有時上傳圖片也都變形..真是怪怪的無名咧..

  4. 耶!我的LCD是顯示正常耶,怪怪哦!你的螢幕看其他東西是正常的嗎?如果不是的話,要看看您的顯示卡趨動是不是正確囉!

  5. 電壓不足是很傷電腦地!怕會讓你的電腦有不良的變化哦!比如硬碟比較容易壞,螢幕顯示會變形等等的!所以電壓要足!還有容易傷電腦電源器!那你可以去買有穩壓作用的電腦用延長線好了!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s