馬家莊一遊

  其實我是因為好奇才去馬家莊的!去之前只知道它因馬英九總統的關係,所以很紅!但是一到了現場才發現,人還滿多的,你看人山人海吧?

  我去的那天還有一個騎單車成年禮的活動,所以一路上都有單車!這單車當然不是普通的單車,是變速車。他們身上穿的衣服也很專業,是自行車服。不過,如果每個人都穿這麼專業,跟主題好像又不太一樣了!

  馬家莊是一個古色古香的古老四合院建築,不過人太多,這是另一個類似馬家莊的房子,主要的祭祖地點是那有貼春聯的所在。

  比較有趣的是馬家莊外的花圃有一個馬家莊及一隻象徵馬到成功的花圃排圖!

  其他的部份還在建設中,所以馬家莊是有點小單調!不知以後會不會建設得比較不純樸了?

馬家莊一遊 有 “ 8 則迴響 ”

  1. >///<小女子是苗栗人都沒去過馬家莊,真是太慚愧了~所謂「一人得道,雞犬升天」,馬家莊的興起算是最佳例證吧?!

  2. 我是跟團去的!而且團費只要五百元,所以就去了!其實馬家莊週邊沒什麼好玩的。只有幾個小攤販。馬家莊裡也只有一個數位商品的攤位!那個有名的馬英九奮鬥紀念館,還在努力的動工中….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s