我的靠山?

  我爸之前有跟我說,到了一個地方要找一個好主管,好好跟著他就沒錯!話是如此沒錯!但是,我總覺得靠一個好主管,比靠自己的能力要難!而且要靠什麼樣的主管,會讓你一輩子受用呢?我想只有靠老闆吧!但,老闆也有退休的一天吧?而且說不好聽一點,這家公司什麼時候會倒,我想大家也不知道吧?

  群科的協理離開後,又回去了!我想要靠他生活的人有福了!至少有一堆的人會很高興!因為有很多人都得靠他過活!我想連老闆也不例外吧!所以,我想這種水幫魚,魚幫水的戲會一直演下去!別問我怎麼知道的!因為很奇妙,總是會讓我知道一些消息!我想這就是人脈的重要吧!

我的靠山? 有 “ 12 則迴響 ”

  1. 本來啊,公司與個人(員工),就是水幫魚,魚幫水!少了一個元素,都無法成為一個公司的!但如果到了一個員工只想靠老闆,老闆只想靠員工的公司的話;亦或是老闆只想苦毒員工,而員工只會抱怨公司。那,我想這家公司或許可以殘存,但終會倒閉的,不是嗎?

  2. 我覺得不要靠來靠去就是當成夥伴或朋友的感覺 彼此協助這樣可以走比較久~也才會是比較真的人脈存摺我是這樣認為的啦@@

  3. 恩大家都說得真好我覺得還是靠自己最重要因為靠山山倒.靠人人跑嘛XD(是這樣說的嘛?!)還是要盡量用真心交朋友這樣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s