生氣~~我被盜刷了!

  真的很生氣!我又沒有招誰惹誰,莫名其妙的在網路世界中被盜刷了八千零六元(目前統計數字),真的心裡很圈圈叉叉!或許是我的安全措施不夠,並不能怪誰,但是心裡還是有莫名的生氣!

  盜刷卡的人或許你的駭客功夫一流,但我覺得你這樣盜刷別人的卡,你會很快樂,你會很爽嗎?或許你可能真的很快樂,但你有沒有想法你被抓時的樣子?還是你一點都不在乎,只在乎你的一時爽快?也不會覺得丟臉了呢?

  我一直很相信人善的一面,到目前為止,我還是相信。我也一直認為人是對別人有互助、有愛心。只是少數人會犯下很大的錯,或是只對自己犯錯,到目前為止也還是如此。我相信大多數的人都是好人,只是少數人是壞人!

  最後,我希望這件事能圓滿解決,不要有節外生枝。就這樣囉!

生氣~~我被盜刷了! 有 “ 24 則迴響 ”

  1. 網路世界真的很危險只要電腦有一點木馬駭客就會很容易入侵!我爸很討厭用網路付錢大概就是因為這樣吧 冏"托比也別太難過了 @@"花錢消災|||希望你這禮拜買樂透會中 酷XD

  2. 唉~網路裡的壞蛋真的很可惡><我也是一天到晚被駭客入侵~"~真希望這些可惡的人能夠受到懲罰>+++<托比加油,願你壞事過後,有好事降臨!

  3. 嗯.. 許好願, 說好話, 做好事. 圓寂的聖嚴博士說的. 這樣就不會有這種網路盜刷的事情花生了. 世界大同, 人人有錢賺, 有房住, 有飯吃, 有爹娘優號, 有兒女照顧, 有老公老婆秀命命, 有理想, 有報負, 有夢想…. (整個在說瞎話…. =___=

  4. 原來google還有這樣的功能哦?我之前都沒有發現!很謝謝你的有利消息!可能是因為我下載程式的關係!真的因小失大了!

  5. 對啊,怎麼會有這麼多駭客啊?真的很希望那些駭客們把本領用到正途上!我失業就很可憐了,還要搶我的錢,真的無言到暴~

  6. 這位施主說的極是!阿彌陀佛!我是要這樣說嗎?哈~~聖嚴法師所說的很有智慧!要慢慢去了解,才能得到他的深意!

  7. 不會有事的啦~我們在這也常會碰到打個電話給信用卡公司說:不是我刷的他們就把帳消掉, 還問我們要不要停掉這張卡, 立刻就寄一張新號碼的來!不可能要托比付錢的啦?推推

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s