逸點點人像以拉圖

  相信大家都還記得我之前第一個似顏繪是畫逸點點!今天想用Illustrator再度呈現逸點點,不過因為我的功夫有限,所以也不是很像,真糟糕,就請大家多多包含吧!不知有沒有什麼教繪Illustrator比較好的書,也可以在批評指教時,幫我介紹介紹,謝謝各位!

逸點點人像以拉圖 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 神韻有抓到^^厲害呀!(本人就是因為這點很弱所以只畫動漫版>///<)以拉我比較少碰所以也不知道哪本書好><(歹勢啦,幫不上忙)對了,鼻孔一個圓,一個三角形耶,真好玩XDDD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s