這張當花叢版娘的應徵圖好嗎? 有 “ 34 則迴響 ”

  1. 呵呵,想當初她有演過好多不錯的戲呢!除了一代女皇及一代公主外,我只有想得起她有一齣劇中有靈芝草人!那個啊啞啞~~

  2. 比上一張還好耶^_^看了這張好懷念啊~小時候很喜歡她^///^膚色一塊塊的有點不自然,可以在選色上注意一下,或是使用PS的模糊工具,嘴巴那條線稍嫌重了點~再接再厲^^加油!

  3. 就網路上找來的,哈哈哈~~這個劇照怎麼好像是民國七十幾年的照片啊?好像很久了吼~~果然是在我很小的時候播出的!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s