去總統府參觀大失敗~~

  二月八日星期日,我跟我媽去參觀總統府~~。我跟我媽有把數位相機帶去!結果拍完照回來發現,慘了!因為每個影像都是糢糊不清,加上只要光線太強,人跟背景完全會是花花,有的更慘是,完全看不到哇~!我打給相機的製造廠,他說要拿回原廠去修!修理的價錢是,檢測費為二百一十元。加上簡易維修是八百三十六元吧!天啊~我媽才把相機帶去一次中國大陸,回來就這樣?是水土不服嗎?

去總統府參觀大失敗~~ 有 “ 14 則迴響 ”

  1. 齁~維修費好貴啊~是過保固期了吧~該不會是去大陸玩的時後經過了神祕的地方…相機受到了神祕磁場的擾亂!就神祕的故障了!〈太科幻了吧~XD〉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s