蕁麻疹快退散~~~

  真是受夠了!不知道蕁麻疹何時才能退散?每天都很癢,每天都有一大片的疹子出現,在消下去時,好像一圈圈的小蛇(或是蚯蚓)一樣。真的讓人不堪其擾!不知大家有沒有什麼法子可以讓他消失?我可是試過了西藥及中藥,都不見起色呢!請大家幫幫忙,集思廣益!謝謝各位!

蕁麻疹快退散~~~ 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 嗯嗯!你的資料很有用耶!但是我已經盡量不去碰很多食物了耶!但還是反覆不停的長呢!我有去給醫生打一針,過一天半後就又發了!傷腦筋~~

  2. 我以前有個大學室友也是這樣,蕁麻疹雖然不是可怕的嚴重疾病,不過為了它,很多事情都要注意,辛苦了,保重保重啊~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s