死蚊子…

  昨天晚上我一夜沒有睡好覺!為什麼呢?因為我一直被黑色小蟲侵襲。這個黑色小蟲是什麼咧?對了,就是可惡的死蚊子….

  雖然我用了電蚊拍,但是還是很多,真不知道為什麼蚊子那麼多啊…,我的天啊!所以我每隔不到一個小時,就會起來一次,再用電蚊拍再打一次蚊子。

  雖然電死蚊子的剎那很高興,但是我要睡覺啦!蚊子不要再來了!

死蚊子… 有 “ 31 則迴響 ”

  1. ㄎㄎ~夏天蚊蟲多~多多做好防護~以免被叮咬了~ㄎㄎ~你蚊子跟電蚊拍畫的很逼真~好看嚕^^小龍來看你了記得每天保持心情愉快最重要嚕^^

  2. 嗯,謝謝小龍!我會努力的讓自己每天都保持著愉快的心!另外,對啊,夏天蚊子那麼多是怎麼回事啊?我家在都市耶,要是在鄉下,我不就更慘了啊?

  3. 對啊,很氣耶!還好今天不用上班,不然我一定累到爆啦!吼,今天花了錢買捕蚊燈,不過好像沒有用耶!唉,有點白花錢的感覺耶!還是說,威力還沒有出來啊?

  4. 剛才我們家的捕蚊燈終於有一隻蚊子爆破了!我早上有打DDT,但好像也沒啥用!蚊香哦!我有想過,但家裡目前沒有,明天來去買!我昨天晚上有把自己包得緊緊的,但太熱了,所以就失敗了說!

  5. 哈哈~~~ 跟我ㄧ樣拉~~ 殺死蚊子瞬間的快感我完全能體會…快感… 高潮…. 永遠都只有那麼一霎那….不過睡不飽隔天就很不蘇湖… 隔天整個頭很大….蚊子會讓人得大頭症.

  6. 對啊,討厭的蚊子,給你死啦!蚊子,你晚上不要再來找我了,不然電給你死啦!還有,我不要大頭症,我不要大頭症啦!

  7. 有聽到吼!呵,那個電蚊拍的圖真的很經典!自己都覺得有像。但是人像就很慘了!我不會畫人像啊….有沒有人可以教我怎麼畫人像啊?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s