被詐騙集團騙上集

  今天有接到詐騙集團的電話,我竟然上當了….。可惡啊!


  事情是這樣的,我接到詐騙集團電話說,有一個詐騙集團被抓起來了,而我卻是他們的人頭帳戶…。而他是辦案警官,需要我協助他辦案。

  當然我在很著急的狀況下,問他要怎麼辦!

  他就說,你要詳細說明你的所有帳戶狀況,還有你的相關資料,例如:出生年月日、身份證字號、你的特徵等,因為我等下因案件需要會錄音存證…。

  所以我就講了我的所有帳戶的金額數…,我的出生年月日、身份證字號及特徵等…。

被詐騙集團騙上集 有 “ 28 則迴響 ”

  1. 你好快回耶,我圖還沒放你就留了,真是太快了!!我真的說了耶…那時我可能忙到昏頭,所以笨笨的!以後我會注意….。我也不知道今天怎麼笨笨的。

  2. 我也遇過…他說你是不是有3家銀行.有一家他沒說中…我就說有一家我沒有耶…後來我發覺很奇怪我就開始亂回…我就掛他電話了說

  3. 對啊,他們怎麼都不怕啊?不過現在的壞人應該都聰明了,所以都不怕什麼神明等什麼的。唉,真不知道拿他們怎麼辦….

  4. 因為他很急著說我被詐騙集團利用開了人頭帳戶,所以我就很著急,加上剛好工作又忙到暈頭轉向,所以就被騙了….好在他在盜用台北地方法院的電話時,我已經有警覺,並打到相關機關去訊問,所以並沒有真的損失。只是特徵之類說了,很怕歹徒會有下一波的動作。

  5. 報警報警報警…… 哀… 但是台灣的警察.. 除非大哥您有權有勢.不然警方給的回應也是再踢皮球, 最後球漏氣也沒人管….以後詐騙電話來就騙回去.

  6. 你好 ~~初次來訪就看到那麼驚悚的話題如果是我的話我會每個的都告訴他然後每個都是假的不然就說外星文~~讓犯人產生溝通不良的錯覺犯人覺得會浪費電話費就掛了~~哈我亂說的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s