徵友!

  發現自己的MSN上的連絡人好少,不然就是不太想理人的!打了很多的訊息,有時都不回復。所以,在此想交個能在MSN上互動的朋友。

  希望能跟大家成為不錯的MSN上的網友,當然,也有可能成為現實中的好朋友。
ps.帳號是t_c_l57@hotmail.com

徵友! 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 其實阿~我的MSN上也是很冷清的…囧rz因為我同學都用yahoo的即時通XP所以我就很少再用MSN….不然我好想和別人畫畫聊天阿>口<還有~謝謝你來看我網誌0 U 0

  2. 呵,也謝謝你來我的網誌啊!是哦,真可惜耶!我的朋友也很少人用msn,真是的!我之前有很多朋友也都是用yahoo,但是因為我上班沒法上線,朋友也就越來越少了呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s