家門外的水溝蓋被偷了!

  家門外的水溝蓋被偷了!

  據說是下午三時許的時候發生的。事情經過如何,因為家父說得含糊無法繪製示意圖。

  不過,我真的覺得不解,那兩塊從民國八十二年就被我爸及張伯伯拿過來的鐵水溝蓋,都已經生鏽了,還有人要偷。難道說現在的經濟膨脹到為了區區的兩百塊來偷這種有關大家安全的東西,實在太不道德了!

對「家門外的水溝蓋被偷了!」的一則回應

  1. 偷是沒關係啦,但也想到別人的安全,OK?而且是偷排廁所污水的那個(兩個代表兩家的…)!奇怪他在偷時都不嫌臭的哦?

  2. 就是很誇張!我家隔壁有裝監視器,說是有照到歹徒,並送給警察去察了!不知會不會抓到!警察先生,你們加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s