見到扣扣!

  無名小站有個漫畫的新星叫扣扣,因為他星期天要幫無名創意女王雪寶顧她在華山文藝館的攤位,所以找我去看看!

  到了現場因為有很多學校的服裝畢業展,我差點找不到扣扣!當然啦,其間我打了兩次電話給扣扣!

  你們想知道扣扣長得如何嗎?付我錢啊,付我錢啊!(眾人狂摳)

  好啦,或許無法放上他的照片,但我可以放我畫他的像吧!

  到底像不像呢?我覺得有八成像啦!哈哈,如果你真的想看到扣扣,下次扣扣約大家時,大家可要到哦…..

見到扣扣! 有 “ 9 則迴響 ”

  1. 哈哈!是嗎?不過也是堆高型的嘛!這樣有型耶!哈哈,扣扣是娃娃臉的型男?好啦,就這樣了…要改嗎?我很懶的….

  2. 阿福有鴨嘴,扣扣沒有!而阿福的三角頭髮造型是平式的!所以還是不同的啦….不過,你很有想像力,加你十分,哈….

  3. 扣扣的圖真的超Q的!他本人是不是長得這樣呢?下次他有活動,你有空或是方便的話,可以去參加,到時你就知道囉….他本人也超風趣的,哈….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s