Game Over!公司工作回億之三

  之前我說過我時常換位置,可能有很多人不知道他的情況為何,讓我把圖示亮出來吧!

  位置是長這個樣子,就是這樣坐的。這是在地下二樓。

  話說我說換座位換成夢魘,這是為什麼呢?原來是,來了一個怪怪的女士。而她就座在我旁邊,看到了嗎?右邊第二排有一個空位。對,那個梳怪怪西裝頭的人是我。別怪我,六年前真的很流行西裝頭。

  那個空位以後座的就是怪怪的女士。那個女士很好玩,應該是有點腦性麻痺。但是她硬是沒有。而且跟我們宣稱他的老公是個醫生。

  這也就算了,她還會有很多幻想。而且她聽的音樂是很好玩的早期電子琴音樂。

  她的幻想五花八門。像是警廣有個叫妹妹的主持人,本名是張債華。還有一個中廣的主持人秦偉。都被她說成了護士及罪犯。她說張倩華小姐原來是位護士,後來改做廣播。而且她還說張小姐原本的聲音並不好聽。但是後來,她說張小姐的聲音本來就是這樣。秦偉被她說成犯了大法的人,後來是又越獄跑出來。又說秦偉其實是黑社會老大等云云。

  但後來我們都知道那並不是真的。  還有,她還有說過她在捷運吃東西,被警察追了好幾站,要他罰錢,她沒有帶錢,還跟別人借。他還別人錢還請別人吃飯的事。但,這個就不知是真是假了。但讓人聽了怪怪的。

而且他還把除了我以後的同仁,都當成是惡魔。真的很可怕。

  那時,我們因為工作交貨的因素,真的是天天加班。她則是一套說詞,說他不能加班。她說,她家附近有個神壇,很多鬼神,因此太晚回去,會如何如何,所以無法配合加班。

  這些就算了哦!她的錯誤率也不是普通的高呢!而且她打字都是雙手翹得很高哦。那種姿勢很優美沒錯啦!但是,那是彈鋼琴才應有的姿勢吧!

  另外,因為我坐他的旁邊,每天早上又是我的另一個頭痛時刻。因為她會大老遠的跟我打招呼。我都不知道要不要回應她(我承認,我那時覺得有點丟臉)。

  很快的,我們這個案子要結束了。老闆要來面試,看看我們會有幾個人會被留下。在老闆面試我時,我講了一些話,老闆有點生氣,但是還是留下我了。我到底說了那些話呢?

Game Over!公司工作回億之三 有 “ 12 則迴響 ”

  1. 拜託,他是一位差不多四十幾歲的女士啦!要是他喜歡我,我也一定會躲的啦!心情哦!只希望早點找到工作!也希望我媽不要再逼我相親了啦!

  2. 這種人還真不少哩我們公司也有這號人物他總是說他以前過的就像好來屋一樣電影般的人生而我們也無從查證只好聽聽就算了…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s