Game Over!公司工作回憶之二

安頓好後,我發現這家公司的人超好玩,還有分什麼小組長,比如有建檔組小組長等。我一開始真的很慌,因為沒有人要告訴我,我要做什麼!因為大家好像都很忙。

 
  過了好一陣子,終於把我叫到建檔小組長旁,他要教我怎麼建檔。所謂教,其實很簡單,就是告訴你怎麼看收發文,其餘自己望文生意吧!
  打了一陣子後,心裡很怕打錯很多。但是想想也算了,這樣的工作我能做多久呢?就釋懷了。

  第二天,因為我們建檔小組長旁邊早有人做,所以我就被派到小組長前排的位置坐下。

  就這樣我坐了一陣子,又有新的同仁來了,我又被迫換了早已坐習慣的位子了。我被換到阿達的旁邊。之後,因為阿達的同學被他介紹來。要跟他坐在一起,我又被迫換了位置。

  這是換位置,是我在這家公司的第一個夢魘吧!

  是什麼夢魘呢?讓我賣個關子吧!

Game Over!公司工作回憶之二 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 換位置?!我最討厭的就是換位置了每次一換,東西都要搬來搬去的電腦又要拆、又要裝的實在很麻煩>""<不過~你也很厲害吔可以待這麼久~

  2. 沒有人要告訴你,你要做什麼,怎麼不問勒我到新工作場合我都一直狂問說你不問怎麼會哩菜鳥多學才能變老鳥要不然常常會被欺負唷不知道你找到新工作了沒??

  3. 我是台灣人啊!看得懂是因為用心去體會吧!其實,我一開始也是看不懂廣東文的,我說廣東文,你不會生氣吧!但是我很用心的去看!真的是有心就無難事囉…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s