文件啊!被碎救不回來!

  不知你有沒有在公家單位工作過?尤其是在國防部裡!

  有一次,我在國防部做外包的工作,是做公文回溯的。文件常常得去影印。影印本在用完時就要去碎紙。我更早前在國軍印刷中心時,也是這樣的!有時連印好的東西都有可能要去碎!

  結果,有一次,我在碎紙的時候不小心把我的文件碎掉了!天啊,救不回來了,我的媽啊!

  還好那時的碎紙機不像現在的那麼好,還可以貼回來!呼,真是嚇死我了!

  等等,我談這個有什麼用意嗎?並沒有,請不要想太多!

  總統府買五十七台的碎紙機,讓我想到我的糗事,拿來一說而已!

  所以,如果你有重要的文件,請放好,不要將他跟要碎的東西放在一起,以防萬一!

  但是,如果你有不可告人的秘密,請用總統府級的碎紙機,保證萬無一失哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s