有兩個好同事要離開了心中萬般不捨

  我公司裡有兩個跟我還算要好的同事要離開了,心中很捨不得!畢竟我們一起在公司的時間不算短了!雖然真正相關的時間並不是很多,但我們都彼此了解對方的脾氣,而且彼此都有默契!

  雖然我曾經有在想說他們有利用我的嫌疑,但後來我想想,很多人都會利用人不是嗎?我也曾想過他們不了解我,而不想跟我交往。但這些都過往雲煙了。

  我知道我做人不是很成功,脾氣也不穩定,才會導致很多人不是很想跟我深交。我也知道我生氣時會一直舌舌唸,造成大家的不喜歡!我都在慢慢的改進中。

  這兩位同事,讓我了解了我脾氣的缺點,讓我有機會修正,我真的很感謝!我想以後要有這樣的朋友應該很難了!

  我真誠的祝福他們能找到不錯的工作。也期盼我們還能常常聯絡。

  心中再不捨,我也沒有理由留住他們!因為他們的理由叫我無法開口捥留他們。只能期待公司能朝向有制度的方向邁進,再把優秀的人找回來。當然薪水再高些會更好!

有兩個好同事要離開了心中萬般不捨 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s