幸福的基督徒

  其實我一直覺得基督徒是幸福的,為什麼呢?因為他們不管做什麼事,都有一位神在後面當他們的依靠!甚至是走過那死蔭幽谷,都不用怕受到任
何的侵害,不用怕被動物將他咬傷等。因為神都與他們同在。而且他們受到任何的不安時,都有神不管是用杖還是用竿或是用言語來安慰他們!

  在人世間,那有一個人或是朋友能與你相好與幫助你輩子的?且不論朋友了,連親戚或是自己的兄弟姐妹都可能沒辦了,您說是嗎?但是基督徒不一樣,他們有一位神,無所不能的神,他能為你阻擋一切災厄,他能在你悲傷時安慰你,他能成為你在絕望中的幫助!

  只要是人間的宴席,沒有不散的時候,但是基督徒與神的羈絆卻是一輩子的。因為基督徒與神的宴席是永不會散的!就算此生散了,但死後還是會聚在一起,而且比此生更緊密的相連。

  李白曾說,孤帆遠影畢空盡,惟見長江天際流。不是就在述說人間的離別感傷之情嗎?但是基督徒好像就沒這樣的憂傷。因為他們覺得就算今生再也不會相見,但總有一日,會在另一個世界中再相會的。因此他們對離別的感傷就不會比非基督徒的人來的重來得深。

  人生在世不如意之事十之八九,這是一般人的想法,但是基督徒總是有辦法把苦難當做是試煉,覺得如此才能更加的強壯去面對所有的難關。而且就算是衝不過,也算是自己努力過了,就像那使徒保羅所說的,那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了。這樣的處之泰然。

  一個信仰或是一本書能改變人嗎?我想是可以的!就端看你怎麼去看待你的信仰,去看待你所看的書。如果一個信仰只是你的一個不知名的寄託,而你無法去實踐,其實真的跟一個口號差不多!一個口號總是掛在嘴邊是不會有作用的,但是實踐出來,那力量又是不同的!

  不可否認的有幸福的基督徒,也會有不幸的基督徒!不幸的基督徒就是把信仰當口號,當做一個去厄消災的途徑。或許我也是這樣!但當看到很多文章受到感動時,就會努力的尋求他的意義。

  其實我真的很忌妒那些幸福的基督徒,因為他們不只是今生幸福,我想就算是死後還是依然很幸福,這怎麼不叫人忌妒啊?

  另外我不反對其他的宗教,因為大家都有各自的看法,而且神也給大家自由意志,你喜歡怎樣的宗教,真的看你自己的選擇!我只是述說著我對幸福的基督徒的羨慕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s