入迷?

  人真的很容易入迷,有時一入迷就無法從中跳離開來。這入迷有很多種,比如打電動、看電視、聽廣播、聽信別人的謠言及信奉邪門歪教。有時入了迷,連本來要醫治的病體也因此而不用醫治,等著用奇妙的方式來得到痊癒!

  於是,有的家長就會把自以為管教不動的小孩,送到了某個宗教的基地,要好好給他管教管教。卻不知已把自己的小孩慢慢的推向死亡的深淵而不自知。到了最後發現不對時已經為時已晚。這時想要後悔也叫天天不靈,叫地地不應了。

  信奉宗教其實是很不錯的,至少在心靈有個寄託。只是如果走進了邪門歪教就是一步錯就步步錯了。怎麼會知道這個教門很奇怪呢?可以從他的教義來看!如果他都是以人的思想去規定的,而且你明知不對還去做,這就是很奇怪的事了。

  各宗教都是要大家行善,付出愛不求回報,要以神為榜樣的。如果以人為榜樣,付出還要求有所回報,且沒有自由意識,這根本就是洗腦了。洗腦的教育很可怕,他能把錯的講成對的,把對的講成錯的,把人的思想價值給弄混了。

  在信奉一個宗教前真的要好好評估,看他是不是適合自己的,會不會走入一個死胡同?如果會讓自己陷入一個無法自拔的境地,那麼即早脫身吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s